zeftera.ru.

Макс Барских подпалил себя! (ФОТО+ВИДЕО)

Макс Барских

Вам не обязательно заполнять все поля для подбора сервера по характеристикам, достаточно указать основные значения и отправить контактные данные. Подбор серверов по параметрам с помощью конфигуратора серверов под задачи В зависимости от выбранной комплектации.

Вчера вечером на основном Интернет-видеоканале русской музыки в СНГ – ELLO.Тв прошла официальная премьера 2-го промо-тизера нового клипа Макса Барских «Lost In Love | Теряю» — первого в СНГ клипа в формате 3D, режиссером которого стал Алан Бадоев.

В новом промо-ролике можно заметить кадры из клипа «Lost In Love | Утрачиваю», огромная премьера которого пройдет на Интернет-видеоканале ELLO.Тв 14 марта, когда свежее развлекательное видео самого лучшего российского певца 2010 года по словам MTV Europe Music Awards сумеют заметить все граждане СНГ.

Клип «Lost In Love | Утрачиваю» выйдет в российской и интернациональной английской вариантах, которые, по плану режиссера Алана Бадоева, будут несколько различаться друг от дружки. Клип в течение недели будет специально представлен на ELLO в формате 3D, также, будет произведена обычная 2D-версия ролика для ротации на телевидении, которая также будет предлагаться в Сети-интернет.

Напоминаем, что первый промо-ролик нового клипа Макса Барских, в котором за 2 секунды и 46 сек представлена вся созидательная история солиста, стал бестселлером YouTube-канала ELLO и за одни сутки был просмотрен в Сети-интернет 20 000 раз, собрав премии по просмотрам в YouTube в 11 группах. Первый в СНГ 3D клип «Lost In Love | Утрачиваю» стал 7-й по счету работой в видеографии Макса Барских, ознаменовав начало нового раунда в карьере певца под лозунгом «Следующему поколению – свежий персонаж». Особенно, что в отечественной музыкальной вечеринке Макса Барских оценивают как солидную замену Диме Билану и Сергею Лазареву.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *