«Дилайс» раскрыли праздник невест!

Дилайс Наташа и Яна из компании «Дилайс» раскрыли последнее шоу Всеукраинского состязания «Невеста года в Украине» в масштабах основного свадебного фестиваля страны ANGEL FEST.

Праздник невест, на котором избрали самую-самую российскую жену 2010 года, прошел 2 марта в Московском 5-звездочном гостинице «Премьер-Палас».

ANGEL FEST – это всеукраинский свадебный пир, который позволяет всем российским женщинам продлить магическую небылицу – свою свадьбу, и побороться за титул самой отличной, элегантной, догадливой и созидательной жены, и – за дорогие кубки, в числе которых – романтичные странствия и ювелирные изделия.
Конкурс «Жена года в Украине» ведется раз в год, и в 2016 году завершающую процедуру фестиваля невест раскрыли 2 красавицы-блондинки из компании «Дилайс». Сестры Наташа и Яна осуществили собственный бестселлер «Белые розы», в котором поется о возлюбленных свадебных оттенках и, разумеется, любви. Надо сказать, Наташа Подкладываем была непривычно рада подключиться к данному фестивалю счастья и любви, так как она и сама в прошлом году стала женой – в начале сентября 2010-го хористка вышла замуж за распространенного ведущего и ведущего/компьютерного продюсера радиостанции Люкс ФМ Е. Фешака.

Помимо компании «Дилайс», самым лучшим российским женам 2010 года напевали Юлия Войс, Марина Собко, команда «Ва-банк» и прочие, а среди посетителей торжества можно было повстречать подобных звезд, как Снежана Егорова, Антин Мухарский, Катя Бужинская, Марыся Горобец и прочие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *