Тим Бертон избрал актрису на роль колдуньи в новом кинофильме

01844b45

Ева Грин Роль колдуньи в новом кинофильме английского режиссера Тима Бертона Грустные тени (Dark Shadows) будет играть Ева Грин.

Ей досталась роль владеющей необычными возможностями колдуньи Анжелики, увлеченной в вурдалака Барнабаса Коллинза, которого будет играть Джонни Депп. По сюжету, Анжелика, невзирая на собственные ощущения, регулярно конфликтует с Коллинзом, рассказывает веб-сайт Collider.

Для Евы Грин роль колдуньи знакома — раньше она сыграла колдунью по имени Серафина Пеккала в кинофильме Золотой компас.

Ева Грин также знаменитая как женщина Бонда в картинке Казино Фортепьяно 2006 года. Среди ее работ — функции в кинофильмах Мечтатели и Королевство лазурное.

Кинофильм Бертона Грустные тени базируется на одинаковом телесериале, выходившем на канале Active Body Control с 1966 по 1971 год. При этом персонаж по имени Барнабас Коллинз в первый раз был показан созерцателям лишь в 1967 году. Как раз после этого сериал стал в особенности известен.

Как передавалось раньше, сценаристом бертоновских Неясных теней выступил Сэт Грэм-Смит, создатель книжек Гордыня и недоверие и зомби и Авраам Lincoln: Рыбак на вампиров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *