zeftera.ru.

Игроки Нид Фо Спид были неосмотрительными автолюбителями

01844b45

Нид Фо Спид: Hot Pursuit

Системы видеонаблюдения – это тщательно подобранное оборудование для повышения безопасности вашего бизнеса и дома. Системы видеонаблюдения — это очень быстрый и удобный способ установить систему видеонаблюдения без дополнительных затрат времени и средств на подбор оборудования, расчет характеристик и другие технические тонкости.

Люди, привлекающие автосимуляторами, намного чаще попадают в ДТП, нежели те, кто к ним безразличен, определили ученые из организации Континенталь Tyres.

Приверженцы авто игр — подобных, как GTA либо Нид Фо Спид, — имеют более большие возможности угодить в ДТП. Это установило изучение, произведенное английским изготовителем автошин Континенталь Tyres, сообщает сайт Kotaku.

В изучении участвовали 2 млн. автолюбителей в возрастной группе от 17 до 39 лет. Четверть опрошенных систематически играла в компьютерные автогонки, а 2-я четверть была бесстрастна к подобного рода развлечениям. Участники изучения должны были ответить на вопросы о собственном образе вождения и показать собственные способности на деле, отдав незначительный экзамен.

Последнее игрокам удалось лучше. Экзамен приверженцы игр отдали примерно со 2-й попытки, тогда как другим это удалось лишь с 3-ей.

Другие итоги продемонстрировало опрашивание. Обнаружилось, что безразличные к играм люди себя ведут на автодороге примерно вдвое осмотрительней, чем игроки. Игроки намного чаще проезжают на ярко-красный свет (31% против 14%), наскакивают на недвижимые субъекты в процессе авто парковки (22% против 13%), нарушают скоростной режим (25% против 13%) и рассказывают по мобильному телефонному аппарату в автомобиле (19% против 12%).

Следовательно, приверженцы игр намного чаще попадают в катастрофы. Игроки сознались, что за прошедшие 12 лет были в 2-ух ДТП, тогда как другие участники выборочного опроса примерно в одном.

Итоги изучения объяснил Тим Бэйли (Tim Bailey) — эксперт по безопасности в Континенталь Tyres. Согласно его заявлению, игроков в компьютерные игры различает отличная реакция и образованная дееспособность к концентрации, однако они намного чаще идут на риск, чем автолюбители, не азартные автосимуляторами, — так как игровое ДТП не тянет за собой никаких настоящих результатов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *