zeftera.ru.

NikitA насытили жажду секса (ФОТО)

NikitA Нового видео от постыдно знаменитой компании «NikitA» почитатели ожидали давно.

Очень многие торговались, каким будет следующий клип интимных богинь Даши Астафьевой и Юли Кавтарадзе, так как, со слов скептиков, после нашумевших видеоработ «Автомашина», «Веревки» изумить созерцателей женщинам будет трудно. Однако объявленные секс-символы Украины, США и РФ не заканчивают ошеломлять аудиторию и их свежий клип на песню «Искусаю» будет настоящей любовной бомбой. Даша Астафьева и Юля Кавтарадзе обещали, что в новом клипе продемонстрируют созерцателям собственный интимный аппетит!

Что интересно, дата съемки клипа совпала с датой завершения договора Даши Астафьевой с «Playboy», по которому хористка не могла при всем народе раздеваться. Остается лишь предполагать, оголиться ли в собственной новой видеоработе фаворитка Хью Хефнера, в случае если ее не сдерживают оковы договоров? А сама Даша так объяснила завершение времени договора: «Я готова оголиться, однако лишь за несколько млн, все денежные средства я отзываю на благотворительность. Если позволит Юрий Никитин, я сделаю это на Mamamusic Show – выступлении, который пройдет в 14-15 мая в Киеве».

Специально для сьемки клипа компании «NikitA» была сконструирована трудная декорация и привезено наиболее утонченных товаров на 30 000 у.е, и приглашен наиболее дорогой кулинар страны. Артистки страстно уписывали диковинные яства, пробуждая все телесные сенсоры созерцателей, а то, что не импонировало, неаккуратно извергали на пол. Юля Кавтарадзе в порыве влечения порвала зубами мокрое матово-белое мясо, специально доставленное из Австралии, уписывала новые устрицы, и интимно облизывала клешни большого лобстера, протраленного в водах Андаманского моря. Восхищенные возгласы съемочной команды вызвал момент, когда хористка страстно скусила кусочек сырой каракатицы, замаринованной по особенному японскому рецепту.

«У парней потекут слюни от подобного вида», — сообщал сценарист клипа Сергей Ткаченко, когда Даша Астафьева одним махом прекратив цыпленка, вылизала его и выбросила на пол. Однако особенный фурор подняла подмостки, когда звезда «Playboy» переловила из бассейна и возложила в рот жизненную золотую рыбу!

В процессе съемок клипа можно было смотреть как солистки «NikitA» интимно съедают абсолютно неаппетитные объекты: алмазы и финансовые купюры. Красивые украшения для певиц дал мультибрендовый магазин Villa Gross.

«Мы намерены сообщить всем мужчинам: во время просмотра нашего нового клипа не удерживайте собственный интимный голод», — рассказывают солистки компании «NikitA» Даша Астафьева и Юля Кавтарадзе.

Клип на песню «Искусаю» будет в эфире в феврале. К слову, в свет выйдет 2 версии клипа – для ТВ и более честная модификация для Сети-интернет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *