Герман решительна, что про Януковича уложат легенды

Янукович Зам. главы Администрации Вице-президента Юлия Герман сообщила, что В. Януковича не многие знают на самом деле.

«Самое важное, что я получила, благодаря годам работы с В. Януковичем, — это опыт. Никогда в жизни, ни у кого, ни в каком институте мира я не обрела бы такой повышенной школы осознания людей и действий, какую имею от общения с данным человеком, политическим деятелем, федеральным дельцом», — сообщила Герман.

Согласно ее заявлению, Януковича еще не расценили по преимуществу.

«Януковича не многие знают на самом деле. Этого человека Украина еще не расценил по преимуществу. Даже его избрание на должность Вице-президента страны — впрочем и весьма большая, однако еще далеко не общая оценка данной общественно-политической фигуры», — заметила Герман.

«Будет проходить очень много лет, и однажды нашим правнукам будут повествовать легенду о мальчике-сироте, который имел наиболее трудную жизнь, какую лишь можно себе представить, который прошел все проблемы. Стал крепким. Стал добросердечным и правильным к лицам и вывел страну на маршрут благоприятного формирования», — отметила она.

Зам. главы АП также заметила, что значительному обучилась у Вице-президента. «Янукович будет басней для грядущих поколений, поскольку в обозримые сто лет едва ли кому удастся повторить то, что он смог сделать в собственной жизни. Я значительному обучилась у Януковича. И, пожалуй, самое основному — это преимуществу, с которым нужно встречать и реальные утраты, и реальные покупки», — добавила Герман.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *