zeftera.ru.

На Украину вновь прибудет необычная вакцина

01844b45

вакцина На Украину везут индусские вакцины для проведения условий Государственного календаря уколов.

Российские СМИ, ссылаясь на анонимные источники в Минздраве, заявляют, что причина прохода на свежие медицинские препараты – в стремлении уменьшить и сберечь вакцинальные расчеты, пишут Власти.нет.

Веб-сайт также рассказывает: «Индусские средства в несколько раз выгоднее азиатских и североамериканских — тех, которые закупались раньше и отвечали всем объявленным условиям.

Также, в Минздраве не в состоянии разъяснить на каком основании в страну вновь доставляется, и в том числе, та вакцина, от которой в 2005 году скончался молодой человек. Напоминаем, в начале мая 2005 года в Краматорске после прививки от кори и краснухи умер ученик Антон Тищенко. Еще порядка 90 его сверстников – воспитанников прочих школ Краматорска были отправлены в больницу с поствакцинальными осложнениями разной стадии тяжести. Как обнаружила Особая следственная комиссия Высшей Рады, прививки имели плановый характер и были выполнены индусским медицинским препаратом, не прошлым подобающих лабораторных исследовательских работ и не оформленным на Украине. И более того, применение вакцины имело очевидно опытный характер.

После обнародования итогов следствия, применение «смертельного» медицинского препарата было запрещено. Но отныне он вновь может угодить в больницы и вакцинальные офисы лишь потому, что считается выгоднее других медицинских препаратов такого вида.»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *