zeftera.ru.

В Копенгагене занялись сооружением зданий для некурящих

01844b45

табакокурение Квартирная организация Копенгагена рассчитывает ввести 30 зданий, в которых запрещено курить.

Как сообщает The Copenhagen Post, так, знаки, запрещающие табакокурение, скоро могут стать атрибутом определенных квартир в городке, после заявления организации.

Квартиры будут первыми в собственном виде в стране, но такая линия, похоже, будет распространяться, подчеркивает издание.

Также, издание рассказывает, что 2 крупнейшие в Дании квартирные организации — ААВ и КАВ — ждут распространения жилища для некурящих в ближайшее время.

Невзирая на то, что специалисты обнаружили, что высокий энтузиазм к социальному состоянию здоровья дал запрету на табакокурение натуральное формирование, в любом случае одна квартирная организация рассказала, что их компания не рассчитывает запрещать людям курить в их жилищах.

«Нам необходимо узнать себя — для чего необходимы дома? Считается ли дом местом, где у нас есть возможность жить своей жизнью? Я полагаю — да», — заметил главный директор компании-застройщика Палле Адамсен.

Напоминаем, как передавалось позавчера муниципальные власти Нью-Йорка запретили табакокурение на пляжах и в парках города.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *