zeftera.ru.

Янукович собирается заняться сменой стиля страны

01844b45

янукович Управлению Украины предстоит поменять стиль страны, снабдить надежность и объединение сообщества, сообщил в субботу В. Янукович на конечном совещании 10-го Финансового портала «Украина-Польша», рассказала пресс-служба вице-президента.

«Сегодня наша цель — поменять стиль Украины, снабдить надежность в государстве. И на этом пути мы станем соединять сообщество», — сообщил Янукович, сообщает ИТАР-ТАСС.

Согласно его заявлению, в 2016 году по 21 назначению в Украине стартуют реформы. «А реформы, стартовавшие в 2016 г, делают собственное дело», — добавил он. При этом он отметил, что вопрос реализации реформ «практически находился в плоскости государственной безопасности и суверенитета Украины». 2011 год, отметил Янукович, — это «момент не только лишь продолжения этих реформ, но также и существенного их наращивания».

Как сообщил вице-президент, «сильный удар по коррупции и казенной системе повлек противодействие». «Мы видим, как бюрократия, коррупция прикрываются демократическими девизами. Российский народ мудр, он разберется. Незначительная куча людей 20 лет вырывала страну, а мучилось все сообщество, вся страна, наш стиль во всем мире. Энтузиазм российского народа в том, чтобы это однажды завершилось. Страну нужно изменять и мы это сделаем», — отметил вице-президент.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *