Киевлянам запретили вешать рекламу на столбах

01844b45

реклама В пятницу, 3 марта, инспекторы Основного администрирования наблюдения за благоустройством совместно с агентами профильных управлений, общественных занятий и структурах правопорядка провели поход по обнаружению прецедентов неразрешенного расклеивания маркетинговых объявлений, сообщает Комсомольская правда на Украине.

Так, более всего расположено объявлений на опорах освещения, приостановки социального автотранспорта и помещения, которые располагаются на балансе общественных заводов города.

Со слов руководителя Основного администрирования наблюдения за благоустройством Сергея Садового, муниципальные службы каждый день проводят работы по чистке частей благоустройства, однако на следующий день на таких же местах возникают свежие объявления.

«Как правило, это приватные бизнесмены и платные конструкции, которые анонсируют собственные услуги. Каждый день мы обнаруживаем нарушителей, которые расклеивают объявления и оформляем управленческие протоколы со штрафом от 1360 грн до 1700 грн. У нас устроено партнерство с правоохранительными органами, они нам помогают установить правонарушителя по номеру мобильного телефона и, как следствие, взять меры управленческого влияния», — заметил Сергей Садовой.

Напоминаем, за 2010 год сотрудниками Основного администрирования наблюдения за благоустройством записано 1230 предписаний на удаление нарушений и составлено 145 управленческих протоколов. С начала 2011 года записано 250 предписаний и составлено 82 управленческих протокола.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *