zeftera.ru.

Черновецкий без помощи других сократился?

черновецкий В круга киевского мэра Леонида Черновецкого возникли некоторые слухи, что сиденье градоначальника скоро избавится.

Ближнее окружение Черновецкого также рассказало, со слов Томенко, что подобным «подвижническим» шагом московский глава желает показать недовыполнение новой властью собственных обязательств перед его окружением, которая также «использует криминальное преследование».

Вице-спикер добавил, что по убеждению Черновецкого «Партия районов не имеет сильной кандидатуры на пост московского управляющего, которая могла бы одолеть».

По поводу возможности выполнения преждевременных выборов в Киеве вице-спикер сформулировал колебание. «Возможность весьма невелика, так как в столице не элементарная социально-экономическая картина, и, скорее всего, вся данная история завершится тем, что Черновецкий обретет для собственного круга, например, наиболее авторитетных людей, какую-то гарантию неприкосновенности и учета их соображения при принятии решений сравнительно администрирования мегаполисом», — заявил он.

Все-таки, судя по сформировавшейся сложной общественно-политической обстановки в столице, преждевременные выборы киевского мэра могут пройти и теперь в скором времени.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *