zeftera.ru.

Генсбур. Любовь хулигана.

Генсбур 10 июля напрокат выходит кинофильм о мастерском французском стихотворце, музыканте, артисте и режиссере – Серже Гесбуре.

Серж Генсбур обширно известен всем как мастерский стихотворец, певец, киноактер, сценарист и… хулиган. В его объятиях был с десяток наиболее прекрасных девушек Франции 60-70-80-х годов., от Джейн Биркин до Брижит Бардо, с каждой из которых он вписал по альбому. Он играл с Катрин Денев и Жераром Депардье в одном кинофильме, делал непристойные предложения Уитни Хьюстон в непосредственном эфире и поднял красавицу-дочь Шарлотту, не так давно принявшую Каннскую пальмовую ветка за роль в «Антихристе».

«Генсбур. Любовь хулигана» (SERGE GAINSBOURG: LA VIE HEROIQUE) — первый байопик о музыканте, вскормленный юным режиссером Жоанном Сфаром — фаном Генсбура и создателем распространенных комиксов «Собака Раввина»; и командой по эффектам «Лабиринта Фавна». В качестве альтер-эго Сержа — Даг Джонс, знаменитый по ролям Неяркого Человека в «Лабиринте» и Эйба в «Хеллбое».

Любопытно, что на отечественных дисплеях Серж Генсбур будет беседовать голосом Сергея Шнурова, который в данном кинофильме озвучил знаменитого артиста.

ГЕНСБУР. ЛЮБОВЬ ХУЛИГАНА
SERGE GAINSBOURG: LA VIE HEROIQUE
Создатель сценария и сценарист Жоанн Сфар
Автор Оливье Давио
В ролях: Эрик Эльмонино (озвучивает Сергей Шнуров), Люси Гордон, Летиция Каста, Юлия Муглалис, Динара Друкарова, Клод Шаброль, Милен Жампаной, Даг Джонс и прочие
2009, 130 секунд

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *