zeftera.ru.

У людей Могилева есть безвизовый проездной в другое государство

Анатолий Могилев Российские правоохранители будут применять в собственной работе проездные безвизовые бумаги Интерпола.

Про это глава МВД Украины Анатолий Могилев рассказал вчера на брифинге в Киеве по результатам встречи с ведущим секретарем Интерпола Рональдом Кеннетом Ноублом.

Согласно его заявлению, этот документ позволит работникам структурах правопорядка, которые двигаются в другую страну по приглашению собственных коллег, уменьшить время на проезд.

К тому же, Ноубл рассказал, что этот документ позволяет его обладателю применять его лишь в карьерных задачах, так как при скрещении границы данные паспорта автоматом попадают в информационную базу Интерпола, рассказывает «УНИАН».

Как заметил генсек Интерпола, действие этого документа назвали 11 стран, поступающих в Интернациональной компании криминальной милиции. «Могу удостоверить, что все страны, и в том числе США и ЕС, признают данный документ, в связи с тем что нет причин не заявлять его», — заявил Ноубл.

Он также отметил, что ни один документ во всем мире, убеждающий личность человека, не имеет такой системы обороны от фальшивки.

По словам генсека, всего Интерпол рассчитывает предоставить подобных бумаг менее 2 миллионов.

Как писал ForUm, глава МВД Украины Анатолий Могилев стал первым министром во всем мире, принявшим проездной документ — документ Интерпола, позволяющий ему без визы делать должностные поездки в страны, где объявлен данный документ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *