zeftera.ru.

Что самое главное в сексе? — повышение узнаваемости бренда

секс

К сожалению, единственного правильного способа создания узнаваемости бренда нет. Повышение узнаваемости бренда — это сложная многоплановая работа, которая включает целый ряд аспектов.

Североамериканские сексологи обнаружили ответ на данный сложной вопрос. Результат их изучения стал внезапным.

Экспертам удалось установить, что «ярко-красный» угол в сексе обе половины отчуждают самому элементарному поцелую. Как раз он, оказалось, волнует девушек и парней. Приблизительно 70% представителей сильной половины и 69% девушек, целуя, показывают партнёru верность и любовь, и намекают на стремление недалекости. Все респонденты сходятся во мнении, что губки – та часть тела, которая на самом деле волнует и делает интим более глубочайшим и хорошим.

Скажем, что кроме этого обычный поцелуй может «подключать» деятельность всех 29 мускул лица, увеличивать разменные процессы и снабжение мозга. В то же время на головной мозг оказывается такое производительное влияние, которое сопоставимо с алкогольным. Правильней, превышающее его в 200 раз. Из-за этого обычный поцелуй и можно представлять «специфическим языком интимной жизни».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *