zeftera.ru.

Главы Украины и Польши отменили обиды в сторону

Янукович Вице-президент В. Янукович и вице-президент Польши Бронислав Коморовский условились не припоминать знаменательные обиды при формировании двухсторонних отношений между Украиной и Польшей.

Про это заявил Янукович в процессе украино-польского финансового портала, который прошел в Варшаве (Польша).

«Те противоречия, которые были в различные времена истории, должны там и остаться, а следующее поколение должно идти вперед, идти, соединяться и жить сегодняшней историей. Потому мы в собственной федеральной политике условились с главой Брониславом Коморовским, что как раз такая политика, которая соединяет Украину и Польшу, будет нами производиться», — заявил вице-президент.

При этом он сказал, что Украину и Польшу многое соединяет.

«История нас больше соединяет, чем разделяет», — отметил Янукович.

Директор российского страны сообщил, что Украина и Польша вышли на свежий знаменательный раунд.

Напоминаем, 3 марта Украина и Польша подписали автодорожную карту партнерства на 2011-2012 годы.

Янукович располагается с федеральным визитом в Польше, который закончится в субботу.

Напоминаем, что начиная с 2010 года Партия районов готовила публичное соображение к дегероизации участников российского националстического противодействия в Восточной Украине.

8 мая в Киеве, в помещении Государственного выставочного центра «Российский дом» раскрылась фактичная выставка «Волынская резня: чешские и иудейские жертвы ОУН-УПА». На выставке были показаны фотокопии уникальных снимков и бумаг из федеральных чешских архивов и личных коллекций.

Интересу гостей было показано собрание из более чем 4000 бумаг, 59 микропланшетов, и карты (основанное на 20000 тысячах полученных документов).

Учредитель демонстрации «регионал» Юрий Колесниченко обкатал с ней российские города.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *