zeftera.ru.

Путин не позволит оскорблять Тимошенко

Путин Народный парламентарий от НУНС Вячеслав Кендзер полагает, что экс-премьера, лидера партии «Батькивщина» Юлию Тимошенко никогда в жизни не посадят.

Про это «Фразе» рассказали в отделе связи с общественностью Главкома.

«Я совершенно уверен, что Юлию Владимировну никогда в жизни не посадят», — заявил Кендзер.

С его точки зрения, этого не позволит «ее (Тимошенко. – Ред.) большой столичный симпатик Владимир Владимирович Путин». «Поэтому я думаю, что Юлия Владимировна понимает это и старается более всего достать Януковича и его команду, чтобы данная ярость и зло к ней у них возрастали, а ее саму, пытаясь хоть чем-нибудь отплатить, чаще обитали в прокуратуру. Так как путешествие в прокуратуру – это заклад присутствия во всех вестях на всех каналах. Это подтягивает хит-парады Юлии Владимировны, выполняет ее вид великой страдалицы за судьбу российского народа, за Украину», — заметил Кендзер.

«Но тот факт, что Юлия Владимировна выполняла заказ Кремля на морально-политическое устранение В. Ющенко, было ясно еще с октября 2005 года, когда она в статусе обычной гражданки Украины ни с того, ни с этого отправилась в Столицу на встречу с старым главой РФ Путиным, которую ей устроил В. Медведчук. Там она повстречалась с управлением Генпрокуратуры России, управлением Государственной службы безопасности, а потом – с самим Путиным, обрела от него индульгенцию от 2-ух криминальных дел, а в обмен обрела отчетливое поручение готовиться к выборам и сделать все, чтобы Ющенко не стал Главой на 2-й период. И Юлия Владимировна ярко совладала с данным поручением – к третьему экскурсионному туру президентских выборов 2010 года вышли 2 кандидата, совершенно оптимальные Кремлю», — заявил Кендзер.

Он полагает, что власть не беспокоит окружение В. Ющенко не из-за того, что между Ющенко и В. Януковичем есть какие-то договоренности. «Я думаю, что причина немного в другом. Вспомним: весь финансовый блок правительства Тимошенко складывался как раз ею с помощью представителей как раз ее команды. Участники команды Ющенко были преимущественно в гуманитарном блоке правительства плюс, может, Огрызко в РАН», — заявил нардеп.

Он сказал, что по данному вопросу можно делать различные гипотезы. «Однако мне не хочется верить, что Янукович и Ющенко сели и, так сообщить, за стопкой условились, что все, кто был в команде Ющенко, имеют индульгенцию. Я думаю, что данная бригада одинаково терпеть не может и Ющенко, и тех, кто рядом с Ющенко, и Юлию Тимошенко. Разумеется, к Юлии Владимировне нелюбовь у них особая…», — заявил Кендзер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *