zeftera.ru.

В течении 3-х суток Египет оставит 2000 украинцев

египет Ожидается, что все российские жители, располагающиеся сейчас в Египте, будут возвращены на Украину 4-6 марта.

Про это рассказали в отделе связи с общественностью авиационной компании «Интернациональные авиалинии Украины», которая занимается данными авиаперевозками.

По известию, так что, на протяжении этих 3-х суток из Египта на Украину возвратится до 2-ух миллионов жителей Украины.

Например, в субботу, 4 марта, авиационная компания МАУ по запросу Министерства по чрезвычайным картинам Украины сделает 2 особых особых рейса в Киев – из Хургады и Каира.

Также в партнерстве с украинскими туристическими операторами «Лошадь Туристик» и «Корал Тревел» с субботы по воскресенье авиационная компания МАУ произведет еще 8 полетов между курортными городами Египта и Украиной.

В субботу, 4 марта, будет сделан арендованный путь из Табы в Киев, в воскресенье, 5 марта, будут сделаны 2 чартерных рейса из Хургады в Киев.

Также, в воскресенье, 6 марта, будут сделаны 2 чартерных рейса между Шарм-эль-Шейхом и Киевом, и чартерные рейсы между Шарм-эль-Шейхом и Одессой, Харьковом и Донецком.

4 марта первый вице-премьер-министр – министр финансового формирования и торговли Андрей Клюев сообщил, что 4 и 5 марта из Аравийской Республики Египет эвакуируют 373 гражданина Украины.

Напоминаем, в Египте с 25 февраля проходят общественные акции протеста с условием реформ и отставки 82-летнего вице-президента Хосни Мубарака, который верховодит страной 30 лет.

1 марта Украина эвакуировала из Египта 127 собственных жителей.

3 марта отдела связи с общественностью МЧС сообщила о том, что в данную субботу на Украину должны прийти 167 человек, в воскресенье — 186.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *