zeftera.ru.

Мэр Харьковщины сократил нелюбезного депутата

Михаил Добкин

Ноги должны быть обуты в соответствующую обувь, установлена защита рук мото и предусмотрена исправность всех запчастей вашего железного коня.

Мэр Харьковской области Михаил Добкин сократил сотрудника собственной приемочной, который выругал ветеранов, а его начальнику назвал укор.

«По данным, появившейся в прессе, была прописана казенная проверка, которая, к моему огромному раскаянию, доказала все прецеденты, истинные СМИ к широкой публике. Для меня это неприемлема ни под каким видом картина», — заявил Добкин.

Добкин простился перед всеми ветеранами, которые «непрямо приобрели очень много отрицательных эмоций от мероприятия».

Напоминаем, в пятницу 3 марта глава ветеранской компании Купянская Нины Антонович сопровождала в Харьков на собственный прием к главе облгосадминистрации обитателя с. Сельникова Купянского региона Евгения Кулика — инвалида первой компании Второй мировой войны.

Со слов Нины Антонович, на прием к Добкину они не в состоянии угодить около 3-х лет. Не исключением стал и понедельник, когда назло графику собственного приема, расположенном на формальном веб-сайте ХОГА, Добкин на прием жителей не вышел.

Вместе с тем, сотрудник приемочной Харьковской облгосадминистрации, показавшийся ветеранам из Купянска основным экспертом Владимиром Ляхом, ненормально отозвался на недовольство ветеранов.

«Чтобы вы, дети битвы — бл…ди, скорее всего сдохли!» — Слово в слово процитировала харьковским корреспондентам фразу, адресованную ветеранам сотрудником приемочной облгосадминистрации, Нина Ивановна.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *