zeftera.ru.

Полет на Марс обойдется путешественникам в 150 млрд долл

космос Государственное галактическое агентство РФ рассчитывает возить путешественников к Луне за $150 млрд, рассказали в Роскосмосе.

Так, директор пилотируемых программ Роскосмоса Алексей Краснов сообщил, что мировые путешественники в будущем сумеют осыпаться Луну и прийти на Землю на отечественном галактическом фрегате Альянс.

«На техническом уровне это осуществимо», — заявил он, объясняя информацию о том, что организация Спейс Эдвенчерс, занимающаяся галактическим туризмом, обнаружила одного желающего сделать за $150 млрд облет Луны.

Также Краснов сообщил, что решение данной цели будет требовать небольшой доводки Единения. Также, на орбите надо будет сделать несколько стыковок Единения с мировыми буксирами, которые помогут экипажу из 3-х человек добраться до Луны, осыпаться ее и прийти назад на Землю.

Со слов Краснова, особый галактический фрегат Альянс, который будет можно применять для полетов путешественников, возведут на этапе 2013-2014 годов. При этом им может распоряжаться 1 член экипажа, что позволит получить в полет не одного, а 2-ух путешественников. Для этого фрегат будет проходить особую сертификацию.

Также, выделяют в Роскосмосе, из-за повышения экипажа Интернациональной мировой установки с 3-х до 6 человек понадобилось повысить изготовление Альянсов с 2-ух до 4-х ежегодно. При этом понадобилось отказаться от полетов путешественников.

Всего на Альянсах падали 7 путешественников, любой из которых оплатил, по частной информации, от 20 млрд. до 35 млрд. долл. Североамериканский предприниматель венгерского возникновения Чарльз Симонии падал к МКС два раза.

Краснов рассказал при этом, что очень многие путешественники сумели вернуть растраченные за полет денежные средства, и в том числе с помощью рекламы, написанных книжек и т.д.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *