zeftera.ru.

Обструкция Египта может одолеть

египетская пустошь Достигшую апогея в Египте волну всенародного бешенства граждан Южной Африки можно сопоставить с землетрясением, результаты которого могут быть очень безнадежными для США, сообщил в субботу в процессе классической мольбы в Тегеранском институте управляющий и церковный лидер Исламистской Республики Иран аятолла Или Хаменеи.

«В случае если всенародному перемещению в Египте будет сопровождать результат, то это будет сильным и компенсируемым проигрышем для США. Однако более всего происшествий, случающихся в настоящее время в Египте, боится сионистский (израильский) порядок, так как эти мероприятия представляют для него серьезнейшую опасность», — отметил иранский лидер.

Согласно его заявлению, люди стран, в которых поднялись правильные восстания, поняли, какое «настоящее лицо имеют их коррумпированные начальники». То, что делается в Египте, по оценке Хаменеи, считается оглушительным отзвуком иранской революции 1979 года.

«Когда у нас случилась революция, на Востоке возвысился несусветный гул, мол, исламизация сообщества и демократия несовместимы. Исламистский Иран всей собственной историей подтверждает обратное. За 32 года, прошлых после революции, у нас 32 раза велись выборы различного значения. Постоянно они проходили в свободной и демократической ситуации. Никогда голосование не было ни вынесено, ни отменено даже на 1 день, даже в критериях бомбежек в годы оснащенного инцидента с Саддамом (ирано-иракская битва 1980-88 годов)», — показал аятолла Хаменеи.

По выражению управляющего ИРИ, заключительные «самые важные мероприятия» в Тунисе, Египте и ряде прочих правоверных стран говорят об «исламистском просыпании» во всем мире. Как раз в исламе люди этих стран видят собственное сохранение, полагает управляющий Ирана.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *