ПР старалась приобрести Дония

01844b45

Доний Парламентарий Высшей Рады от НУНС Олесь Доний сообщил, что ему два раза предоставляли денежные средства за прибавление к Партии районов

Про это «Объяснениям» рассказали в отделе связи с общественностью «Всенародной самообороны».

«Мне два раза предоставляли денежные средства. 1 раз — за переход к Партии районов — 10 млрд. долларов США. Заключительный раз предоставляли 1 млрд. долларов США и 20 млн. долларов США содержание раз в месяц», — заявил Олесь Доний».

Согласно его заявлению, представители Партии районов обучились хорошо повествовать о внедрении на Украине устойчивости и порядка. «Как известно, самая большая надежность располагается на кладбище. Мы не хотим, чтобы у нас было как на кладбище. И хотим на точных образцах показать, что тот порядок, устанавливаемый на Украине, порядок бандократии, порядок пророссийского кукольного страны, — небезопасен не только лишь для Украины, но также и для Европы и мира в общем «, — заявил Доний.

В то же самое время он не договорился с соображением определенных североамериканских политических деятелей о то, что на Украине действенным будет введение мажоритарной системы выборов в конгресс. «Когда вы полагаете, что мажоритарные округа — это будет придирка к избирателям, вы заблуждаетесь. У нас более всего не только лишь скупают голоса, но также и больше фальсификаций как раз по мажоритарным округам. Потому одна из технологий власти — они последуют по Вашему предложению, они весьма планируют поменять технологию выборов, чтобы по меньшей мере 50% избирались по мажоритарным округам. Это значит постоянную власть Януковича и его команды «, — добавил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *