zeftera.ru.

В Краснодаре крыши не держат напора снегопада

01844b45

снег

Лавки для кухни это удобно и практично. Каждая современная хозяйка значительную часть своего времени проводит на кухне, стараясь порадовать своих родных чем-то вкусненьким. Лавка для кухни была неотъемлемым предметом мебели в самые разные исторические времена, как в России, так и в Европе, а сейчас становится стильным, элегантным атрибутом современного кухонного интерьера.

В Главном регионе Краснодара обрушилась кровля 5-этажного общежития, рассказывает областное регулирование МЧС.

Конфликт случился сегодня около 14:00 по региональному времени (11:00 мск) на улице Жилиной. Сооружение располагается в городской собственности. Причина обвала крыши пока не установлена.

Это 2-й такой конфликт в Краснодаре за 2 дня. Вчера в Кировском регионе города рухнула крыша цеха строй предприятия «Дискус плюс» на площади около 170 кв. м. Причиной обрушения стал скопившийся дождь.

В итоге умер 1 человек и семеро пострадали. По предварительной информации, второй человек, плотник предприятия, до сих пор располагается под завалами. Спасатели разбирают завалы. По прецеденту обрушения начато уголовное разбирательство.

Убранный дождь стал также причиной обрушения крыши производственного помещения в Казани, в итоге которого умер человек. По сведениям МЧС, железные системы не перенесли тяжести снегопада.

Также, солидные ранения от бросившегося с крыш снегопада и ледника приобрели в городе Москва двое молодых детей. В эти дни в одну из клиник города была отправлена в больницу однолетняя девушка с черепно-мозговой травмой. Со слов мамы потерпевшей, когда она прогуливала с коляской по Флотской улице на юге Города Москва, с крыши дома снизился снежный ком. У малютки выявлена прикрытая черепно-мозговая травма и вздрагивание мозга. 2-й пример случился на северо-западе Города Москва, где на Алтуфьевском шоссе на 2-летнего парня снизился кусочек ледника.

Изобилия снегопада также не перенесла крыша магазина «Согласен» в Петербурге. Эксперты обнаружили брак балки, на которой обращалась рухнувшая крыша помещения. По словам специалистов, кровля не была рассчитана на огромные перегрузки. Система утратила тянущую дееспособность и сформировался как карточный домик.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *