zeftera.ru.

В Московских переходах больше не будут осуществлять торговлю

01844b45

переход

Валуны используются в ландшафте в качестве декоративного материала. Купить валунов для ландшафта можно на сайте mramor-transit.ru.

К Евро-2012 киевские подземные проходы сумеют «вздохнуть» с облегчением, освободившись от огромного числа поставленных МАФов и естественных купцов.

Основной зодчий факультета «Киевжильепроект» Вячеслав Казимирский рассказал, что к моменту выполнения Евро-2012 в 1,5-километровой зоне от НСК «Европейский» будут очищены от торговли все подземные проходы, сообщает «Багнет».

Когда подойдет концу перестройка стадиона «Европейский», будет регулироваться вопрос со всеми эвакуационными способами, и в том числе, и подземными пешеходными переходами, являющиеся значительным объектом безопасности, поясняет зодчий. То положение, в котором сегодня располагаются проходы, считается возмутительным несоблюдением различных пунктов техники безопасности. Невозможно разрешить, чтобы повторились истории с толкотней людей в столичных переходах, отметил специалист.

«Все коммерческие киоски в подземных переходах около «Олимпийского» на этот период, скорее всего, будут наряжены, — предсказал основной зодчий факультета «Киевжильепроект», добавив: — Такого огромного числа киосков, как у нас в Киеве, в стандартных азиатских столицах нет».

Также, по прогнозу Вячеслава Казимирского, после выполнения последней части первенства в Киеве серьезно увлекутся расчисткой от торговли не угодивших в 1,5-киллометровую зону переходов.

Напоминаем, как раньше передавалось, на Евро-2012 центр Киева также могут лишить урн и лавочек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *