Могилевская отказалась сниматься в клипе Петра Дмитриченко

Петр Дмитриченко,Светлана Могилевская

Антисон для водителей – это небольшое устройство, которое надевается на правое ухо. В Антисон для водителей купить который можно пройдя по ссылке, встроены датчики, которые контролируют угол наклона головы водителя.

Могилевская пробойкотировала предложение Петра Дмитриченко стать главной героиней его нового клипа на песню «Боже, волію…».

Российский певец рекомендовал собственной экс-пассии и экс-продюсеру Наталье Могилевской сняться в клипе на его песню «Боже, волію…», которую Петр сообщил и отдал Наталье. Эта самая песня принесла результат и первую известность парню из Луганска на телепроекте «Шанс», когда Петр в первый раз за историю проекта пошел против требований и осуществил в  прямом эфире композицию своего фантазирования.  Смелость Петра Дмитриченко была вознаграждена сотнями миллионов голосов украинцев, выбравших его в чемпионы телепроекта «Шанс».

Не так давно песня «Боже, волію…» получила 2-ое дыхание и с последних дней января звучит на многих радиостанциях страны в новой сегодняшней обработке.

В настоящее время Петр Дмитриченко принял решение снять клип на «Боже, волію…» в новой аранжировке и разумно пожелал лицезреть главной героиней клипа девушку, которой и отдал данную композицию в прошлом. Петр прибегнул к Наталье с предложением о партнерстве. Хористка ознакомилась с предложением Дмитриченко, пообещав перезвонить и предоставить ответ, в случае если ее это заинтригует. До сегодняшнего дня никто из команды Могилевской не накопил номер Петра Дмитриченко. Хладнокровием хористка продемонстрировала, что отказывается сниматься в клипе, невзирая на то, что содержание романа с юным певцом в прошлом не отвергает.

Невзирая на отказ Могилевской, Петр не унывает и в настоящее время занимается серьезным поиском женщины, которая бы пришла на роль главной героини в клипе на его песню «Боже, волію…».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *