zeftera.ru.

Ани Лорак: Самым лучшим крестным будет Филипп Киркоров

Ани Лорак Российская хористка Ани Лорак, которая в настоящее время располагается на шестом месяце беременности, предложит отечественному солисту Филиппу Киркорову стать крестным отцом малыша, рассказывает газета Сегодня.

«Полагаю, самым лучшим крестным для моего ребеночка будет Филипп Киркоров. Пока ему не рекомендовала, однако, ощущаю, он хотел бы. Я так как о собственном расположении ему рассказала в числе первых! В настоящее время он в Америке, шлет мне SMS, чтобы я сберегала себя, ни о чем ужасном не полагала», — рассказала Ани Лорак в своем интервью Сегодня.

Хористка также сообщила, что в декрет она планирует через 2 месяца.

«В начале марта еще буду предельно в строю, а затем 2 месяца уделю себе и ребенку. Однако я в настоящее время отказалась от огромных сольных выступлений, уменьшила платформу до дня. Самое досадное, что много приглашений и по Украине, и по РФ, вроде бы — такая жаркая погода проходит, гастролируй!», — сообщила Ани Лорак.

Думает хористка и о доходе, так как без выступлений певица за несколько лет осязаемо растеряет в деньгах. Лорак заметила, что, так как ее супруг также действует — помощником генерального директора по формированию бизнеса одной туркомпании, и считается обладателем турагентства, — на «хлеб с маслом будет хватать».

«Ну еще есть бар, наше совместное творение, которое Мурат целиком сам проводит. Потому недоедающими не станем! Однако, разумеется, денежные средства отменяем. Я потихонечку рассчитываю расчет с учетом того, что будут траты на детскую, гардероб…», — созналась исполнительница.

Грядущему ребенку Каролина пока ничего не приобретает: «Не нужно делать что-нибудь предварительно. И роддом, и имя, и одежду станем выбирать, когда настанет время. Однако уж в точности рождать в воде я не буду».

В настоящее время Ани Лорак действует над записью свежих песен. Она созналась, что желает, чтобы в альбом вошла «некая особая песня, колыбельная».

Напоминаем, что Ани Лорак и ее муж Мурат Налкакиоглу смешивалась браком 15 сентября 2009 года в киевском ЗАГСе. Свадьбу сыграли 22-23 сентября такого же года в турецком городке Белеке.

В начале декабря 2010 года Ани Лорак рассказала о собственной беременности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *