zeftera.ru.

LiLu представила аудитории первый российский 3D клип!

01844b45

LiLu

Хорошим является решение осуществить ремонт под ключ недорого – это масштабное мероприятие с проведением всех основных ремонтных работ и выполнением завершающей отделки.

Позавчера, 3 марта, в кинозале «Киев» прошла демонстрация первого российского клипа в формате 3D артистки LiLu на песню «Я буду сильной»!

В первый раз в собственной карьере, LiLu стала не только лишь главной героиней, но также и режиссером собственного нового клипа. Песня «Я буду сильной» считается саундтреком к 1-му российскому кинофильму в формате 3Д «Предпочитаю и точка», в котором хористка осуществила основную роль. В процессе образования клипа начинающему режиссеру LiLu помогала съемочная бригада кинофильма «Предпочитаю и точка», который также будет дебютом LiLu-актрисы на огромном дисплее.

По сюжету, видео «Я буду сильной» — это история любви, которую сообщает лирическая героиня LiLu. Невзирая на то, что в клипе применены кадры из кинофильма «Предпочитаю и точка», у романтичного сюжета видео – совершенно другой конец.

LiLu: «Моя героиня в клипе сообщает историю о отношениях 2-ух людей. Она не только сообщает слушателю историю любви, она акцентирует внимание на автономных мероприятиях, которые могут быть в жизни любого человека, где нет место сомнениям, где нужно принимать важные решения, быть прочной, следовательно сильной, уметь оградить себя, и, основное, собственную любовь. В моей истории совершенно другой конец, чем в нашем кинофильме, поэтому я находилась при ремонте клипа и кропотливо наблюдала за его образованием. Полагаю, что созерцатели останутся удовлетворены нашей общей работой, и в особенности расценят наше стремление сделать музыкальный видеоряд более впечатляющим, применяя свежую 3D технологию».

Саунд-продюсер LiLu Владимир Третьяков: «Мы, формируя клип и песню к кинофильму, установили себе за задача осуществить рывок в российском изготовлении клипов. Наш клип целиком снят в формате 3D, и как раз в этом формате его сумеют заметить клиенты сети-интернет. Это любопытный и, полагаем, перспективный опыт».

А российские телезрители заметят стандартную 2D-версию клипа на каналах страны очень скоро.
Также, клип LiLu «Я буду сильной» будет представлен Российской кинофундацией на кинорынке 58-го интернационального кинофестиваля в Берлине Berlinale, который в 2016 году будет проходить с 10 по 20 марта.
Справка: Первый российский кинофильм в формате 3Д «Предпочитаю и точка», саундтреком к которому сала песня LiLu «Я буду сильной», выйдет на огромные дисплеи в начале марта 2011 года. Хористка LiLu осуществила в данном кинофильме основную роль, а ее компаньонами по съемочной площади стали такие знаменитые отечественные артисты, как Д. Шаракоис («Интерны»), Олег Деревянко («Любовь в огромном городке 2») и Александр Тютрюмов («Прекрасная мощь»).

Чтобы почувствовать всю прелесть многомерного картинки, нужны англифные очки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *