В Великобритании введут ограничения на полеты с детьми

01844b45

Англия Представители авиационных компаний British Airways, Virgin Atlantic и Emirates сейчас оценивают вероятность внедрения рейсов без детей либо автономных «бесплодных зон» на борту воздушного судна.

Теперь семьи с детьми могут изолировать от прочих пассажиров в воздушных суднах либо им могут запретить парить точными рейсами.

Такое предложение предложение вышло после того, как 30% пассажиров бизнес-класса сознались, что считают наличие детей на борту вздорным, сообщает Daily Mail.

Так, авиационной компании, чтобы сделать пассажиров доходных первого и бизнес-классов успешнее, могут раскрыть скоро в воздушных суднах «слабые кабины», которые, есть среди Ж/Д услуг Англии.

По словам ивент-директора Дэвида Чэппла, пассажиры, которые выплачивают огромные денежные средства, имеют право сетовать.

«Можно осознать сожаление бизнес-клиентов, которые оплатили столько денежных средств в предвкушении того, что сумеют потрудиться либо отдохнуть в уюте, когда их покой не соблюдают дети», — думает он.

К тому же, представитель British Airways заявил, что организация «делает все, чтобы странствия наших заказчиков проходили ровно».

«Мы ведем большое количество исследовательских работ, чтобы обнаружить, чего планируют наши пассажиры, и всегда ищем пути сделать их странствие так уютным, насколько это вероятно», — резюмировал он.

В то же самое время в Virgin Atlantic заметили, что у них «пока нет в проектах внедрения зон, доставленных специально для взрослых».

В то же время, прежний главный директор VA Пол Чарльз вообще не подтверждает данную мысль.

«Запретив детей на борту, мы что, начнем запрещать иные типы туристов? Это будет погрешностью», — думает он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *