zeftera.ru.

Улица Банхофштрассе в Цюрихе объявлена самой дорогой в Европе

01844b45

Цюрих

Камера видеонаблюдения — это устройство, преобразовующее картинку в электрический сигнал. Купить камеру видеонаблюдения в Екатеринбурге можно пройдя по ссылке.

Самой дорогой улицей Европы считается Банхофштрассе в Цюрихе. Про это рассказали специалисты швейцарской организации Location Group, исследовав стоимость аренды на различных улицах мира.

Банхофштрассе — основная улица Цюриха, сюда сходятся большинство автотранспортных маршрутов. Тут сосредоточено большое количество магазинов, филигранных салонов и банков. Стоимость сезонный аренды коммерческого здания достигает 10,3 миллионов франков (11 миллионов долларов США) за кв. метр.

Как рассказывает журнал Euromag, во всемирном хит-параде Банхофштрассе занимает лишь 3-е место. Улицу Цюриха по величине арендных ставок опережает 5-я авеню в Нью-Йорке (24,2 тыс долларов США) и японская Козуэй-бэй (20,8 миллионов долларов США). 4-е место занимает токийская Гиндза (10,4 тыс долларов США), а на 5-ом месте — английская Нью-Бонд-стрит с ценой аренды в 10 миллионов долларов США.

Раньше в таких рангах Банхофштрассе никогда в жизни не занимала ведущих позиций. Так, к примеру, в ноябрьском изучении Cushman & Wakefield Банхофштрассе досталось только 7-е место всемирного хит-парада с признаком 7,5 миллионов долларов США за кв. метр. Подобные позиции у Банхофштрассе с признаком 7,8 миллионов долларов США были и в июньском хит-параде организации Colliers International.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *