zeftera.ru.

life:) предлагает оптимальный роуминг в Турции и РФ

life:) Инструктор мобильной связи life:) рассказывает о свежих, оптимальных тарифах на роуминг для собственных абонентов на территории Турции и РФ. Стоимость секунды диалога в масштабах новой услуги «Простой роуминг» – всего 4 гривны.

Турция и РФ – страны, в большинстве случаев навещаемые украинцами. Поэтому life:) предлагает собственным абонентам наиболее оптимальные тарифы на роуминг, без комплекта USSD Call Back кода, особых платежей и платы за объединение.

Стоимость поступающих и исходящих звонков на Украину и на региональные номера в государствах нахождения – Турции и РФ – в масштабах услуги «Простой роуминг» составит всего 4 гривны (с НДС, без сбора в ПФ). Разовая плата за активацию услуги для абонентов life:) – 10 грн (с НДС, без сбора в ПФ).

Тариф 4 гривны в минуту действителен лишь в сетях операторов “Turkcell” в Турции и «Билайн» в РФ. Роуминг в прочих сетях Турции и РФ, и интернациональные звонки и особые услуги в сетях “Turkcell” и «Билайн» оплачиваются в соответствии с обычными тарифами life:) на интернациональный роуминг.

По положению на первый квартал 2010 года российский GSM-оператор life:) обслуживает 11,9 млн абонентов, предоставляя комфортные и подходящие услуги связи при подходящем равновесии качества и цены, что дает возможность утолить надобности заказчиков и возвести сильные общества клиентов в стране.

life:) – активно развивающаяся организация, старающаяся добиться такого качества мобильной связи, которое позволит вывести состояние жизни абонентов на абсолютно новый уровень. Инструктор life:) позволяет партнерам и работникам осуществить полностью собственный потенциал и создает не только лишь будущее телекоммуникационного рынка, но также и российского сообщества в общем.

Сегодня сеть life:) обхватывает территорию, на которой живет 96% населения страны. Инструктор предлагает роуминг в 172 государствах мира благодаря 468 партнерам.
Инструктор первым на рынке ввел технологию Эдж, которая гарантирует абонентам высокоскоростную передачу данных. Сегодня данную технологию сохраняет 100% сети оператора.

В 185 городах страны работают 488 центров сервиса абонентов и уникальных супермаркетов life:). Помимо этого, клиенты могут купить услуги life:) в 34 600 коммерческих точках.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *