zeftera.ru.

В Великобритании невозможно анонсировать духи Belle d’Opium

духи В Англии запретили телевизионную рекламу духов Belle d’Opium от Yves Saint Laurent благодаря тому, что несколько человек подметили в ней пропаганду наркотиков.

В видеоролике французская артистка Мелани Тьерри выполняет танец, в процессе которого воспроизводит пальцем укол в вену. В середине рекламы закадровый голос выговаривает: «Я ваше наваждение. Я Belle d’Opium (Красотка опиума), свежий запах от Yves Saint Laurent».

13 англичан сообщили в контролирующие органы о том, что в рекламе представляется положение алкогольного опьянения, что считается пропагандой. В конечном итоге рекламу сняли с эфира.

К тому же, представители организации Yves Saint Laurent, поступающей в самую крупную французскую косметическую компанию L’Oréal, говорят, что видеоролик представляет «вполне здоровый вид женщины, которая высказывает собственную сексуальность».

Напоминаем, в начале октября прошлого года в Австралии была запрещена реклама популярного дома Vin Klein, на которой представлялась полуобнаженная голландская модель Душа Стоун и трое парней.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *