zeftera.ru.

Вокалист «Короля и Клоуна» действует над свежим сольным альбомом

Андрей Князев Андрей Князев – вокалист компании «Король и Шут» в ближайшее время выпустит свежий индивидуальный альбом.

Андрей начал собственную сольную карьеру в 2005 году. Дебютная пластина Князева вышла под наименованием «Альбом мерзавца». Приемник удался достаточно успешным, в любом случае, музыкальные специалисты его низко расценили. В настоящее время артист делает собственный 2-й индивидуальный альбом, рассказывает postironic.org.

Князев в процессе интервью сообщил о том, что в последние годы в команде ему стало тесно, в связи с тем что там он урезан требованиями и рамками. Поэтому он начал сольную карьеру. В настоящее время для этого самый оптимальный момент, в связи с тем что команда «Повелитель и Клоун» завершила деятельность над свежим альбома и на сегодняшний день располагается в ходе созидательного поиска.

Во 2-й альбом Андрея Князева зайдут старые песни, который не были показаны в его 1-м сборнике. Купить пластинку будет можно в самом начале весны. Певец убежден в том, что фаны «Короля и Клоуна» расценят его свежую деятельность по преимуществу, впрочем она значительно различается от «шутовского» образа выполнения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *