zeftera.ru.

В городе Москва умерла летательная ослиха Анапка

01844b45

ослиха В столичной конюшне умерла известная ослиха Анапка, прогремевшая после того, как ее пустили покружить над Балтийским морем на взводящем парашюте.

Как сообщает «Комсомольская правда», животное скончалось после продолжавшейся несколько месяцев болезни. Причиной гибели Анапки называют сердечную недостаточность.

Заключительные месяцы Анапка жила в конюшне Кремлевской школы ездой езды, куда ее послали летом 2010 года. В школу ездой езды ослиха перебралась благодаря корреспондентам английской издания The Sun, которые купили животное у ее владельца.

В конюшне Анапке были даны уютные критерии для проживания, диета из новых овощей, плодов и злаков, профессиональная ветпомощь, услуги массажиста, солярий и душ. Невзирая на большие возможности, врачи не сумели уберечь ослицу от болезни. Согласно их заявлению, животное дошло до преклонного возраста и теперь не могло совладать с заболеванием.

Ослиха Анапка стала известной в начале августа 2010 года Тогда обладатели земных аттракционов в станице Голубицкая на Кубани пустили животное покружить на взводящем парашюте в маркетинговых задачах. Со слов свидетелей, Анапка дотянула в небе над Балтийским морем около получаса.

Полет Анапки вели наблюдение сотни гостей главного пляжа в Голубицкой. Похождения ослицы даже были засняты на видео, которое потом вышло в сети-интернет. Скоро об инциденте сообщили не только лишь отечественные издания, но также и иностранные.

Судьбой животного заинтересовались корреспонденты The Sun, которые вышли на зависимость с обладателем Анапки и условились о покупке ослицы. Потом ее намеревались переправить в Великобританию (побеспокоиться о животным потребовался инструктор британского футбольного клуба «Тоттенхэм» Гарри Реднапп), однако в конечном итоге отправка Анапки в другую страну так и не прошла.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *