zeftera.ru.

Мика Ньютон повезла в Соединенных Штатах «Украину» (ФОТО)

Мика Ньютон Мика Ньютон презентовала продюсеру American Idol коллекционную книжку об Украине!

На встречу с Ренди Джексоном (кинопродюсером American Idol и популярным музыкантом) Мика Ньютон подъехала не с пустейшими руками. Хористка приняла решение донести свежему известному и, вероятно, грядущему продюсеру, подарок за пределами времени — книжку! Коллекционный образец издания об Украине на британском языке самой артистке достался, как принято говорить, по блату — эта книжка выпустилась урезанным тиражом по спецзаказу и больше переиздаваться не будет.

«Я осознала, что данную книжку необходимо вести с собой в Соединенных Штатах. Бесспорно, и Ренди и Уолтер знали об Украине, понимают о России. Однако, полагаю, эти познания неглубокие, а мне надо, чтобы они прониклись культурой Украины, нашей духовностью, обычаями», — созналась Ньютон.

Ренди Джексон был очень приятно удивлен презентом и утвердил его с большим наслаждением. Надо сказать, Украина давно занимательна восточным (и в том числе североамериканским) продюсерам собственным певческим потенциалом. Вероятно, как раз Мике Ньютон удастся стать той «первой касаткой» от Украины на мировой сцене. Как бы там ни было, за прошлую неделю певица вписала на студии в Лос-Анджелесе 2 песни и гарантирует придут на Украину с элементом в духе заключительных музыкальных тенденций.

В свободное от студийной работы время Мика смогла попировать по супермаркетам, сделать шопинг для себя и приобрести презенты друзьям, и повстречаться с любимой детства, которая 3 года проживает в Соединенных Штатах. Встреча стала давно ожидаемой и хорошей для молодых женщин, они совместно походили около океана и посидели в комфортных кафе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *