zeftera.ru.

В Венесуэле обнаружили 239 примеров заболевания холерой

малярия Первые известия о госпитализации 37 человек, возвратившихся со свадьбы в Доминикане, на которой находилось 452 венесуэльца, были опубликованы 26 февраля.

Министр здравоохранения Венесуэлы Эухения Садер рассказала в пятницу, что количество венесуэльцев, проходящих излечение от холеры, повысилось до 239 человек. Они все заразились небезопасным заболеванием 22 февраля на свадьбе в Доминиканской Республике /западная часть острова Гаити/.

Министр заметила, что «153 человека считаются только переносчиками вибриона холеры», но им также нужно пройти курс излечения, чтобы не разрешить распространения холеры. Она отметила, что по сей день «не установлено ни единого варианта заболевания холерой на территории Венесуэлы».

Первые известия о госпитализации 37 человек, возвратившихся со свадьбы в Доминикане, на которой находилось 452 венесуэльца, были опубликованы 26 февраля. Отныне власти ставят персон, присутствовавших на праздничном дне, который привел к настолько трудным результатам. Со слов Садер, 12 примеров заболевания холерой среди посетителей бедственной свадьбы доказаны в Доминиканской Республике, 2 — в Мадриде, по одному в Бостоне /США/ и в Мексике.

В Венесуэле принимаются все нужные меры, чтобы предупредить вспышку холеры, удостоверила министр здравоохранения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *