zeftera.ru.

Фондовая Европа переносит снижение

фондовые Большинство фондовых индексов Европы снизилось в пятницу на фоне разрастания инцидента в Египте и слабой трехмесячной отчетности самой крупной нефтегазовой организации Shell, рассказали в ИК Concorde Capital.

По результатам продаж британский индекс FTSE100 снизился на 0,28% до планки 5983,34 пункта. Североамериканские площадки, невзирая на отрицательное изобретение продаж, смогли зафиксироваться в зеленой зоне благодаря позитивной макроэкономической статистике. Индекс Dow Jones подешевел на 0,17% до планки 12062,26 пункта, сообщил Журналист.biz Максим Слободской, портфельный правящий ИК Concorde Capital.

На сегодняшний день у 74% североамериканских организаций, которые дали трехмесячные итоги, финансы превзошли ожидания рынка, что дает возможность североамериканским индексам смело сдерживать позиции выше основных значений помощи, пояснил специалист.

Сегодня утром фьючерсы на основные североамериканские индексы торгуются возле значений вчерашнего закрытия. Большинство площадок азиатского района улучшается до предельного значения за 2 недели, японский индекс Nikkei повысился на 1,08%. Помощь рынку проявляют положительные данные о прибыли организаций и вести о слиянии Nippon Стил и Sumitomo Metal Industries, после чего вышел второй по размеру во всем мире изготовитель стали. Продажи на отечественных фондовых биржах в субботу раскрылись на позитивной территории (ММВБ +0,53%, РТС +0,65%).
Нефть поднимается в цене в субботу утром после вчерашнего понижения, помощь активу проявляют позитивные данные по североамериканской экономике. Мартовский договор за литр марки WTI торгуется на планке 91$. Сплавы в пятницу показали комбинированную динамику продаж, золото повысилось в цене до 1350$ за тройскую унцию. Руководители повышения заключительных суток остановили рост и начали объединяться на достигнутых уровнях.

После того, как позавчера директор ЕЦБ Жан-Клод Трише заявил, что у его ведомства нет намерений по увеличению прибыльной ставки в видимом будущем, euro мгновенно спустилось сравнительно североамериканской денежной единицы к уровню 1,365. Продажи по основной паре рынка валют EUR/USD проходят у планки 1,364.
Предполагается изобретение российских и восточных площадок в области небольшого увеличения. После положительного открытия на российских биржах вполне может быть сформировано побочное перемещение индексов, сопряженное с ожиданием главной статистики по рынку труда в США, которая установит перемещение рынка на обозримое дни.

Вчера в 15:30 будет размещена наиболее предстоящая статистика за семь дней – данные по изменению числа занятых в несельскохозяйственном сегменте (вывод: 148 млн.) и уровню отсутствия работы за февраль (вывод: 9,5%).

Журналист.biz

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *