zeftera.ru.

В городе Москва работники ФСКН конфисковали 4 г героина

Героин Работники Государственной службы РФ по наблюдению за витком наркотиков притормозили парня с 4 г героина и прекратили канал поставки наркотиков, рассказали в субботу в участке коллективный нитей московского Администрирования ФСКН.

«Работники московского Администрирования приобрели информацию от вотских коллег о криминальной команде, которая готовила еще одну поставку большой партии героина из Санкт- Санкт-Петербурга в Удмуртию проездом через Столицу», — заявил представитель ФСКН. Как наркотики попали в Санкт-Петербург, в ФСКН не уточнили, сообщает ИТАР-ТАСС.

Оперативником удалось подсчитать рассыльного — гражданина РФ, участника одной из народных криминальных групп. «В конечном итоге, был задержан его авто Reno Лагуна, в котором наркополицейские нашли около 4 г героина, укрытые в резервное колесо в багажнике», — рассказали в УФСКН. Со слов агента Наркоконтроля, конфискованная партия составляет около 40 млн. так именуемых «единовременных доз» на совместную сумму 6 млрд руб по расценкам «нелегального рынка». Начато уголовное разбирательство по публикации о нелегальном витке наркотиков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *