zeftera.ru.

Лужков не сообщал слабо про Латвию

01844b45

Лужков Прежний градоначальник Города Москва Юрий Лужков сообщил, что не сообщал ничего отрицательного про Латвию, но объявил, что говорил агрессивно, рассказывает в субботу газета Diena.

«Я никогда в жизни не сообщал ничего ужасного про Латвию. Да, я говорил агрессивно, однако это затрагивало расположения российского населения. Неужели я не имею права выражать собственное соображение?», — сообщил прежний градоначальник Города Москва, сообщает ИА «Росбалт».

Он отметил, что не отказался от намерений все-таки получить вид на жительство в Латвии, а вложение в »темный» перечень полагает заблуждением с общественно-политической подоплекой.

При этом Лужков заметил, что «Латвия сама звала людей ездить сюда, приобретать разрешения на жительство, давать вложения и помогать Латвии подымать экономику».

Согласно его заявлению, вид на жительство в Латвии для него не цель. «Это вероятность увеличить границы моей работы после ухода с поста градоначальника. Я стал свободнее, чтобы работать в бизнесе, заниматься внимательными делами», — сообщил экс-мэр.Лужков просил типы на жительство и в прочих странах Европы, однако Латвию полагает наиболее «оптимальным видом».

«Тут практически нет языкового барьера, мне ясна умственность людей, а латвийской экономике нужны вложения. В Латвии осуществить очень многие планы увлекательнее, чем в государствах Главной и Восточной Европы», — объяснил Лужков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *