zeftera.ru.

Абитуриент побил милиционера и жаловался на увечья

01844b45

полиция Действия правоохранителей Коминтерновского РО объявлены обоснованными, передает отдел связи с общественностью ГУ МВД Украины в Одесской области.

17-летний абитуриент аграрного института в Коминтерновском регионе в алкогольном опьянении около одного из баров начал привязывать к работнику органов внутренних дел, тянуть его за одежду и ждать удостоверение. Сам бумаги демонстрировать отказался. На лечебном освидетельствовании сообщил, что плотских поражений он не имеет.

Но при составлении админпротокола он не раз грозил милиционерам увольнением, потом сцепил одного из служащих органов за ногу, и когда тот старался отцепить его, встал и быстро головой стукнул милиционера в лицо.

У сотрудника органов внутренних дел констатирована прикрытая черепно-мозговая травма и вздрагивание мозга. Но позднее отец молодого дебошира направился в полицию с заявлением о нанесении его сыну плотских поражений.

По прецеденту этого неприятного события проведена проверка, по итогам которой действия служащих объявлены обоснованными.
В отношении несовершеннолетнего преступника создан управленческий акт по публикации 178 КУпАП Украины «потребление алкогольных напитков и возникновение в публичных местах может состояния алкогольного опьянения».
Полученные элементы нацелены в прокуратуру Коминтерновского региона для принятия решения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *