zeftera.ru.

Кто нагружает работниками Фараона

египет Египетский порядок воспроизводит действия правительств, которым удалось задушить народные протесты: КНР, Иран, Бирма.

«Их называют baltajieh, они — наемники ближневосточных режимов, — сообщает Гуидо Олимпио в публикации, размещенной в газете Corriere della Sera. — Это представители милиции, пристрастные функционеры, люди, которые останутся ни с чем, в случае если очередной деспот будет изгнан. Египетская милиция в первые дни восстания не удержала удар оравы демонстрантов, однако не следует забывать о том, что у властей есть в управлении и прочие силы. Мухабарат (военнослужащая разведка) и спецслужбы передового значения могут рассчитывать на тыс информаторов и «дебоширов», которых кидают против оппозиционеров и прессы. Это синхронный инструмент, оплачиваемый и координируемый теми, кого не по праву называют спецагентами — в реальности речь в данном случае идет о полицейских, дозорных псах тирана», — сообщает издание.

«По словам оппозиции, выпады против манифестантов и зарубежных корреспондентов связываются снизу. Рак Сулейман, текущий президент, а до последнего времени директор разведки, — человек, которого ответственность не терзает, — заявляет корреспондент. — Для его людей пытки — не является исключением, а требование. Египетский порядок воспроизводит действия правительств, которым удалось задушить народные протесты: КНР, Иран, Бирма. Чтобы подавить протесты, нужно освободиться от неловких очевидцев, и зарубежные корреспонденты делаются первыми мишенями. Вот отчего такое значительное значение обретают baltajieh».

«Они не имеют формы, их действия преподносятся как ответ «патриотов» либо «жителей, взволнованных грядущим». Такие силы действенно действовали в Тунисе и Иране. Из Сирии поступают известия о мобилизации baltajieh агентами клана Асада. Некоторые из них работают за денежные средства, иные — за мысль. Избиение, спровоцированное ими, становится поводом для дальнейших репрессий. Такие моменты могут показаться невольными, однако в реальности рассматривается режиссура — неидеальная, однако в итоге дающая итог», — полагает создатель публикации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *