zeftera.ru.

Кристен Стюарт будет играть транссексуала в кинофильме «К-11»

Кристен Стюарт

Запчасти для иномарок – это не только отличное качество, но еще и выгодное вложение денег. Если вам нужны качественные Автозапчасти по выгодным ценам, интернет магазин inozemets.ru позволит сэкономить существенную сумму.

В течении пары лет идут некоторые слухи, что Кристен Стюарт будет играть в кинофильме собственной мамы «К-11».

Съемки кинофильма «К-11» останавливаются с 2008 года по разным основаниям, подобным как, оплачивание и рабочий график Кристен. Ожидается, что съемки стартуют с июля 2014 г, однако они вновь будут на пути нового кинофильма, в котором должна поиграть Стюарт «Белоснежка и егерь», в случае если разумеется графики не согласуют.

Иллюстрация «К-11» сообщает о мужской тюрьме «К-11» в Лос-Анджелесе. К-11 это блок для геев и транссексуалов, которые не в состоянии жить в стандартной тюрьме.

Как докладывается, Кристен Стюарт играет персонажа по имени Берди, 19-летняя женщина с красными волосами напрямую как у стандартного парня. К ней будет привязывать извращенец молодых Детройт. Позднее она уничтожает его в роли возмездия. Весь кинофильм полон насилия, одни сражаются за власть, иные, чтобы жить.

Мать Кристен, Джулс Стюарт, считается сценаристом и главным директором ленты «К-11».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *