zeftera.ru.

Blizzard сообщила об очках достижений в Cataclysm

01844b45

Cataclysm На формальном веб-сайте WoW работники Blizzard обнародовали доскональную информацию о об очках достижений — новой PvP-валюте, появившейся в добавлении Cataclysm.

Эти очки можно поменять на хорошую PvP-броню и вооружение в игре, чтобы получить превосходство в дальнейших схватках.

В WoW: Cataclysm есть 3 главных метода заработать очки достижений. Это победа в поединках на арене, победа на рейтинговых фонах поединка либо первая победа за день на невольном поле поединка.

Всякий раз, когда бригада игрока одерживает победу на рейтинговой арене либо рейтинговом поле поединка, клиент приобретает установленное число очков достижений. За поражение очки, конечно, не начисляются. Первая победа за день на невольном поле поединка приносит 25 очков достижений.

Blizzard ввела ограничение на предельное число очков достижений, которое можно накопить в месяц вне зависимости от источника. Сначала собственный рейтинг всех игроков нулевой, а предельное число очков в месяц составляет 1 343 — это минимум, который можно накопить на протяжении нынешней недели. В отличии от очков почести и верности, на очки покорения (и доблести) ограничений нет.

Создатели выделяют, что не следует копить излишнее число очков достижений, в связи с тем что потом при выходе свежих комплектов одежды они будут переделаны в очки почести (или верности в случае очков доблести), а повышать лимит в 4 000 очков для денежной единицы, применяемой для покупки одежды прошлых сезонов, не ожидается.

Игрокам, которые планируют иметь вероятность зарабатывать более 1 343 очков достижений в месяц, надо будет попробовать поднять собственный рейтинг выше 1 500 очков, участвуя в поединках на рейтинговых аренах либо рейтинговых фонах поединка. Рассматривается только самый лучший собственный рейтинг. Когда игрок превзойдет планку в 1 500 очков, начнет возрастать и максимальное число очков достижений в месяц. С большим рангом максимальное число очков в месяц может достичь 3 000.

Нынешнее полное количество очков достижений отражается во вкладке «Цена». Товары, рекомендуемые купцами за очки достижений, можно посмотреть в штормградском Зале Заступника и в оргриммарском Зале Легенд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *