zeftera.ru.

Киркоров – отец малыша Ани Лорак?

Ани Лорак,Филипп Киркоров Распространенная хористка Ани Лорак, которая располагается в третьем триместре беременности, предпочитает крестного отца для собственного грядущего младенца.

Крестным отцом собственного первенца певица замечает, в первую очередь, поп-короля отечественной эстрады Филиппа Киркорова. Лорак и Киркоров – интимные товарищи. Потому логично, что отечественный артист с готовностью поручит на себя ответственность по обучению младенца.

«Полагаю, самым лучшим крестным для моего ребеночка будет Филипп Киркоров. Пока ему не рекомендовала, однако, ощущаю, он хотел бы. Я так как о собственном расположении ему рассказала в числе первых. В настоящее время он в Америке, шлет мне СМС, чтобы я сберегала себя, ни о чем ужасном не полагала», — заявила хористка в своем интервью газете «Сегодня», пишут «Папарацци».

Что же касается ухода в декрет, то справедливый отпуск ожидает певицу лишь в мае месяце: «в начале марта еще буду предельно в строю, а затем 2 месяца уделю себе и ребенку. Однако я в настоящее время отказалась от огромных сольных выступлений, уменьшила платформу до дня».

Хористка пока находится в оторопи, в связи с тем что не в состоянии пока спланировать собственные повинности. Ани хочется сидеть дома с ребенком, однако тогда ей надо будет задержать собственную концертную деятельность. «Не полагаю, что напрямую из роддома — на сцену. Хочется так как и матерью быть, почувствовать это. Однако, с иной стороны, по срокам рассчитываем роды на начало лета, в августе у меня обращение на «Свежую волну» в Юрмале», — добавила певица.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *