zeftera.ru.

Билан снизился в обморок на записи платформы

01844b45

Дима Билан Чемпион состязания «Евровидение-2008» Дима Билан в собственные 29 лет ощущает себя старым человеком.

За собственную жизнь распространенный артист смог встретиться с рядом заболеваний. Чего лишь он не исцелял! И глаза, и кровяное давление… И освобождался от утраты слуха!

Но из-за излишней загруженности на работе певец довел до себя до бессильного положения. Очередной приступ у солиста произошел на съемках платформы «Первого канала» «Богатство РЕспублики».

В тот день у Билана дела не укладывались. Как сообщал «Life Showbiz», сначала певец запоздал на запись передачи. Певец длительное время работал над собственной стрижкой, без которой не мог играть перед посетителями. Кроме того, Диме нужно было 3 раза наполнить песню Ивана Николаева «Поведайте, птицы!», в честь которого и была организована платформа. Данную композицию в 1985 году в первый раз осуществила солистка отечественной эстрады Алла Пугачева, которая также пришла на запись платформы.

Появившись на съемочной площади, Билан удивил окружающих собственным внешним обликом. «Дорогостоящие созерцатели, вы не дивитесь, в случае если я упаду в обморок, — сообщил трепещущим голосом бесцветный, как полотно, Дима Билан. — Мне что-нибудь сегодня весьма слабо, вот не могу пока зреть песню никоим образом, давайте снова запишем. Простите, пожалуйста. Снова!»

Дима был весьма неярким. По лицу струились капельки следа. На фоне костюма темного тона лицо звезды смотрелось матово-белым. Когда Билан почуял недомогание, он сразу же присел около прочих посетителей платформы, сбросил с себя смокинг и взялся скупо употреблять воду. Никто и не подразумевал, что солиста надо будет госпитализировать.

Очутившись за кулисами, Билан начал утрачивать сознание. К музыканту сразу же подлетели его ассистенты, которые смогли пробудить автомашину неотложной медицинской помощи. Певец настоял на том, чтобы его вместо клиники принесли в близкие стенки его квартиры.

«Я почуял себя слабо, даже планировал просить, чтобы мой выход вынесли на несколько номеров, — приводит слова сорванного Билана «Комсомольская правда». — Закружилась голова, потускнело в глазах, я вышел на сцену и ощущаю, что еще слегка и упаду в обморок. Понадобилось заново вписывать мой выход».
Билан заметил, что такое положение у него бывает из-за переменных атмосферных требований: «Затем, к вечеру, мои товарищи сообщили мне, что в сей день также испытывали себя не важно, пожалуй, это погода».

Подшефный Яны Рудковской поступил геройски, собравшись с силами и выступив снова. От госпитализации Билан наотрез отказался. «К великой радости, обошлось. В настоящее время со мною все прекрасно, лечу на 1 день на шоу Жени Плющенко в Швейцарию», — расхвастался Дима.

Пару лет назад Дима сообщил о второй болезни, которой мучается другой отечественный артист – Филипп Киркоров. Поп-король, избив Марию Яблокову, жаловался на припадки, которые обхватывают его 3 раза ежегодно. Киркоров удостоверил, что со стартом приступа прекращает осознавать, что с ним проходит и не контролирует свои действия. После этого происшествия Билан также сообщил о данной болезни.

«У меня в детстве такое было. Я ничего не помнил где-то по 15 секунд. Это бывает при наследственных травмах либо сотрясении, — пояснил Билан на собственной странице в Твиттер . — Предварительно являлись полосы зелено-желтые. Я отпрашивался с урока и уходил, чтобы меня никто не видел, на улицу. И в музыкальной школе, и в городе Москва на 1-м курсе было такое».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *