Черновецкий не искал общественно-политического укрытия в Израиле

Черновецкий Директор Департамента Евразии и Главной Европы Пинхас Авиви в собственном объяснения интернет-порталу IzRus сообщил, что о возможности взять Черновецкого в Израиле чувствует впервые.

Как рассказывает сайт, 4 марта российские СМИ рассказали, что градоначальник Киева Леонид Черновецкий будто бы прибегнул к силам Израиля с просьбой предложить ему или общественно-политическое пристанище, или вид на жительство. В дальнейшие 24 дня весть переделали очень многие израильские интернет-ресурсы.

«В осмотр меня такая информация пройти не могла, таким образом речь в данном случае идет о каких-либо слушках. Так или иначе могу сообщить, что градоначальник Киева не просил ни вида на жительства, ни укрытия», — заявил госслужащий РАН Израиля.

В то же время, как сообщает сайт, Черновецкий очень много раз навещал Израиль. Он сохраняет связи со многими предпринимателями и внутренними лицами из Израиля. Так, в начале сентября 2009-го Черновецкий заметил с региональными иудейскими руководителями осенние праздничные дни, показав познание рыцарских иудейских текстов.

По элементам IzRus

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *