zeftera.ru.

БЮТ будет растить парламентариев

01844b45

БЮТ Верховной раде могут предложить ужесточить дисциплину парламентариев методом справедливого табелирования проработанного рабочего времени.

Аналогичные перемены в распорядок зарегистрировал БЮТовец Юрий Гнаткевич.

«В законодательном проекте пишется о порядке табелирования проработанного рабочего времени парламентариями, который отныне должен распространяться не только лишь на сессионные недели, но и и на недели работы в советах и недели работы с избирателями», — пишется в объяснительной записке к документу.

«Главное положение законодательного проекта состоит в том, что табели проработанного рабочего времени готовятся и расписываются не только лишь главами комитетов сравнительно месяцев работы в советах, но и главой Высшей рады в сессионную неделю и начальниками фракций в месяц работы с избирателями», — подчеркивается в документе.

Законодательный проект имеет также положение о том, что в повинности председательствующего на заседаниях Высшей рады должно входить оглашение числа недостающих народных парламентариев по почтительным основаниям, что, по словам создателя, должно подтягивать парламентариев и самого председателя.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *