zeftera.ru.

Расценки на газ осенью увеличатся до 12 гривен

01844b45

Газ Стоимость топлива горючего 95-го топлива на российских АЗС практически в следующем месяце могут превзойти 12 гривен за литр.

По прогнозу специалистов, на текущей неделе расценки на газ полностью стабилизируются – в связи с стартом антидемпингового следствия сравнительно импорта горючего в страну.

В Минэнергоугля убеждают, что следствие сравнительно импорта горючего закончится к началу мая. В случае если его итогом будет внедрение привезенных из других стран пошлин, литр горючего может подешеветь на 2-3 гривен.

«Расценки на нефтепродукты на Украине и так высоки, и ни враги, ни любители внедрения привезенных из других стран пошлин не будут в скором времени стимулировать подорожание нефтепродуктов, чтобы не браниться с правительством, пока не решено о пошлинах», — полагает Сергей Куюн, главный директор ООО «Консультационная команда А-95».

Напоминаем, раньше Министерство энергетики и угольной индустрии Украины и обладатели нефтеперерабатывающих предприятий условились о стабилизации отдельных расценок на нефтепродукты с 1 марта 2011 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *