zeftera.ru.

Эльдар Рязанов выдержал еще одну процедуру

01844b45

Эльдар Рязанов Сценарист и создатель основного рождественского бестселлера «Драматичность судьбы, либо С легким паром!» Эльдар Рязанов удачно выдержал плановую процедуру, которая состоялась в одной из больниц Тель-Авива.

Это 2-я процедура, которую понадобилось испытать мэтру российского кинематографа за прошедшие 2 месяца.

В декабре 2010 года 83-летний сценарист попал в Боткинскую клинику в городе Москва из-за неприятностей урологического характера. В начале января ему была выполнена процедура, которая, как уточнила супруга режиссера Эмма, также состоялась удачно. Рязанов скоро был переброшен из реанимации в стандартную палату, а затем вообще выписан, рассказывает Вести.

В 2008 году Эльдару Александровичу была выполнена процедура, которую он, со слов супруги, выдержал благоприятно. Характер хирургического вмешательства не уточнялся.

Отмечалось, что «он выдержал процедуру прекрасно». Как нас информировали тогда СМИ, Рязанов попал в клинику в связи с некоторым солидным заболеванием сосудов — ему фиксировали спайку в полусонной артерии.

Эльдару Рязанову, разработчику подобных знаменитых картин, как «Карнавальная ночь», «Берегись авто», «Драматичность судьбы», «Авто гараж», «Должностной роман», «Вокзал для двоих» и «Безжалостный песня», 18 декабря 2011 года осуществится 84 года. Собственный заключительный кинофильм — «Карнавальная ночь-2» — он произвел в 2007 году.

В 1984 году Рязанов удостоился звания Всенародного певца СССР. Он вознагражден 2-мя орденами Трудового Красноватого Знамени, орденами Дружбы и «За награды перед Отчеством», и французским орденом «Роскошных искусств и литературы». Также, Рязанов призер Интернациональных кинофестивалей в Мадриде, Дели и Брюсселе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *