zeftera.ru.

Беларуси пока демократия не освещает

беларусь Вероятно, Беларуси еще десятилетия предстоит ожидать демократии.

Делегация североамериканского Конгресса под председательством сенаторов Джона Маккейна и Джо Либермана посетила субботу в Литву, где демократическая революция получилась, чтобы предоставить давление на соседнюю страну, Беларусь, в которой демократическое волнение в начале декабря было задушено, сообщает The Wash Post.

Однако уроки обоих стран оцениваются в свете 3-ей страны, в которой финал подобных переживаний как и раньше остается смутным, сообщает создатель публикации Фред Хайатт.

Мероприятия в Египте «весьма небезопасны», заявил Маккейн команде украинских абитуриентов в Вильнюсе. «Однако это очевидный урок того, что ни одно правительство не может длительное время придерживать людей без прав, данных им Господом», — отметил он.

«Вероятно, как заявили мне несколько госслужащих, Беларуси еще десятилетия ожидать демократии, и большинство белорусов удовлетворены собственным жребием и не способны к чему-то более большому. В Беларуси нет сильного ощущения государственной идентификации, которое оставила Литва и прочие страны Прибалтики в течение русской оккупации, выделяют они, и она провела на происхождение больше под русским руководством», — сообщает создатель источника.

«Вероятно, они невинны. Однако их стоицизм напоминает мне слова экспертов по Азии, ратифицировавших, что конфуцианские сообщества никогда в жизни не воспримут демократию — пока в 1987 году корейцы не принудили скопировать все эти учебники, — и специалистов по Близкому Востоку, которые до заключительных месяцев не сомневались, что арабы никогда в жизни не выйдут на улицы во имя демократии», — пишется в публикации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *