zeftera.ru.

«Трансформеры-3»: свежие кадры и видеоролик (ФОТО, ВИДЕО)

01844b45

Трансформеры: Оборотная сторона луны Специально для трансляции в процессе перерыва последней игры Суперкубка США Супер Bowl, Paramount произвел свежие кадры и низкий тизер кинофильма Майкла Бэя «Трансформеры: Оборотная сторона луны».

Премьера кинофильма пройдет 1 августа 2011 года. Основные функции в нем осуществили Шайа ЛаБаф, Роузи Хантингтон-Уайтли, Джош Дюамель, Тайрез Гибсон, Джон Малкович, Фрэнсис МакДорманд, Кен Чжон, Патрик Демпси.

Сюжет кинофильма будет организовываться в прошлом. В «Трансформерах 3» десептиконы и автоботы будут вести потрясающее сражение в открытом космосе, в процессе которого невольно перенесутся в прошлое. Мероприятия повернутся в 1982 году, десептикон Старскрим будет рваться к безотносительной власти. У него получится устранить перенесшемуся прямо за ним Мегатрона. После этого его задачей будет засекреченный бункер под плотиной Гувера, а точно электроэнергетический куб. В этот период Микаэла и Сэм постановят повенчаться, однако выполнению процедуры помешают вести о стремлении десептикона Старскрим поменять прошлое.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *