zeftera.ru.

Ющенко не просил у Ляшко помилования

Ляшко Народный парламентарий Украины Олег Ляшко рассказал, что прежний Вице-президент Украины В. Ющенко еще не простился перед ним за неопределенную информацию.

«Еще не простился, не хватает у него мужества делать решение трибунала. Как повествовать ложь в процессе селективной кампании, то это он может, как осуществить решение трибунала и заверить для всей страны, что невзирая на статус, он считается законопослушным гражданином, на это, пока, мужества у прежнего вице-президента, не хватает. Вопрос здесь не во мне, а вопрос в том — действует ли в России законопроект. Прежний Вице-президент В. Ющенко не раз объявлял, что перед законодательством все одинаковы, законопроект 1 для всех. Вот, в случае если законопроект 1 для всех, то пускай осуществит законопроект. По закону он должен осуществить решение трибунала», — заявил он, сообщает ИМК.

На детализирующий вопрос, будет ли он ждать выполнения решения трибунала от В. Ющенко, собеседник агентства дал ответ:

«Буду ждать через аккуратную службу, чтобы она нацеливала ему аккуратное послание, открывала аккуратное изготовление, наказала его за недовыполнение решения трибунала. Вероятно, после этого он принужден будет осуществить это решение».

Печерский районный суд г. Киева утолил исковое объявление всенародного парламентария Олега Ляшко к Главе Украины (2005 — 2010 годов.) В. Ющенко об обороне почести, преимущества и деловой репутации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *